суббота, 14 мая 2011 г.

Glossiness

Ого!
Вот это прикол! Оказывается записи тупо исчезали, а не только невозможно было зайти на сайт! Спасибо, лень! Не доходили руки до блога как вчера, так позовчера, когда планировала опубликовать предыдущий пост. В итоге в дороге настрочила его на телефон и всё в порядке! Запись жива и невредима!
Пришел первых выпуск умного и солидного Psychologies, причём большого формата, в подарок за накопленные баллы по карте Малина. Теперь пол года каждый месяц буду читать снова.

Было время, когда я покупала по ~3 глянцевых журнала в месяц. Иногда меньше, иногда больше. Началось все с выпуска OOPS! с Сашей Головиным, закончилось пора в 2011. Тогда в Новом году я себе пообещала, что не буду больше страдать ерундой.
*Потайное отделение моего дивана)

В пути можно просто поспать, как и на парах :-D
На работе лучше почитать какие-нибудь брошюрки или полистать каталоги. И помимо освободившего места в голове экономия играет небольшую роль! ;-)
Стиль диктуют улицы и собственные чувства, о косметических новинках ясно и понятно расскажут блоггерши, статьи про мужчин - абсолютно пустые. К каждому нужен свой подход, как ни крути, и в конце концов у всех есть бескрайние просторы интернета! А не извечное - "лучшее средство от стресса - шоппинг", "для начала полюби себя такой, какая ты есть", "ни в коем случае за ним не бегай, он же охотник по натуре" Х_Х
А мода - штамп. Когда пара мужчин нетрадиционной ориентации диктует по ящику, что надо одеть, что нравится им "в этом сезоне" и весь мир слушает - получается типичное Кисо.
Ещё не забыть добавить кожаную куртку и цветок в голову, хотя им сама балуюсь :-(
Не согласные - в комментарии и предложите действительно стоящую литературу ;-)

P.S. Лучшим, из того, что я пробовала - остался журнал Joy :-)

3 комментария:

  1. Афиша - единственное, что читаю из журналов)

    ОтветитьУдалить
  2. я развлекаюсь "Космо", но если честно - это больше атрибут моего стиля жизни, нежели занятное чтиво)
    о тенденциях узнаю на сайте Fashiony и в зарубежных блогах :)

    ОтветитьУдалить
  3. оооо! У меня такие же залежи были. Сама страдала, пока не дошло, что везде одно и тоже)
    Недавно продала их на авито. Все. Надо ж кому-то они пригодились

    ОтветитьУдалить