понедельник, 23 мая 2011 г.

Luscious days

Медленно, но верно, халявный семестр перешел в зачётную сессию. Но я так и не могу найти в себе силы наконец начать посещать университет... Зато, начиная с пятницы, моя жизнь наполняется яркими красками, состоящими из спонтанности, подкрепляемые бешеным ритмом большого города. Чтобы добраться до нужного места, уходит не меньше двух часов, учитывая пробки и расстояния. Но в конечном итоге оно того стоит!

Интересное началось еще с четверга, 19 мая, когда одна девушка сделала мне заказ на серьги, и я поехала его отвозить. Встретились рядом с местом ее работы, постепенно подтянулись подруги и купили много чего! Очень рада, что мое хобби приносит небольшую прибыль, но пока расходы и работа не полностью окупаются. Хватает только на то, чтобы купить новые материалы и двигаться дальше.
*Как раз нашла повторное применение для коробки из-под Lush. Они именно за это выступают :-)

Три дня я работаю в небольшом торговом центре в районе, в котором раньше никогда не была - окраина, но очень милая. Спальное спокойное душевное место. В перерыве прошлась по магазинам, купила слишком короткие шорты, даже по моим меркам, и черный цветок в голову буквально за копейки. Теперь у меня их два :-) Первый подруга подарила. Очень освежает образ!
И вид сзади :-D

Собственно шорты:

(Талия завышена ;-) )

Что еще.... Чуть прояснились планы на лето. Точнее ограничились. По некоторым причинам я не могу загорать в этом году, поэтому море отменяется.
Есть кое-какие задумки, но пока все в тумане. Сессию еще сдать надо и рассчитать свои финансы.
Хотела бы сказать большое спасибо всем, кому не лень читать мои тексты, за поддержку и за советы! Вы лучшие!

Расскажите о своем будущем отпуске, пожалуйста ;-)

posted from Bloggeroid

4 комментария:

  1. будущий отпуск начнется только в августе..и то в середине, тк сессия до этого момента( а потом..ну как получится. надо домой съездить, соскучилась дико..
    а вов сякие заграничные поездки я езжу во во время учебы) так что это позже будет!

    розовый цветок очень круто!

    ОтветитьУдалить
  2. у меня отыхаловка наступит только после практики, то есть в августе. Так что я почему-то думаю, что проведу ее крайне банально, а именно буду спать до одури))

    ОтветитьУдалить
  3. черная заколка-цветочек чудесная)

    ОтветитьУдалить
  4. у меня шорты такие же) мне очень нравятся)

    ОтветитьУдалить