пятница, 6 мая 2011 г.

The desire to own ideals

Всегда есть, к чему стремиться. Не только строить планы и ставить перед собой цели для благополучия, но и совершенствоваться внутренне и внешне.
Не секрет, что большинсво из нас нуждается в кумирах или примерах для подражания.
Для кого-то это мама, сестра или подруга, но для большинства - все же публичные люди, которые благодаря таланту или другим заслугам выбились в элиту нашего общества и своим примером дают стимул для остальных двигаться дальше и достигать желанного признания.
Кумиров мы себе выбираем подсознательно, видя в каком-либо постороннем человеке себя в идеале.
Обратите внимание, что как правило наши ориентиры похожи на нас. Что касается мужской половины населения, это прежде всего схожий дух и род деятельности, а для девушек - в первую очередь внешность.
Ничего плохого я в этом не вижу и даже расскажу о своих вдохновительницах, но постарайтесь не потерять себя, не упустить свой уникальный характер и изюминку, присущую только вам, а не Меган Фокс ;-)

Когда мне было лет 9, была всеобщая мания на Бритни Спирс и Наталью Орейро.
Я была активная блондинка и выбрала именно Брит, как поп-принцессу, на которую хочу быть похожа!

Затем она выросла, сорвалась, потеряла былой шарм, привлекательность и непосредственность... Увы, от такого внимания любой сломается.

После, много лет спустя, в 2009 году, я узнала об Isabelle Strömberg.
Такая классная, милая показалась мне на первый взгляд! Именно она меня наконец-то вдохновила прекратить делать постоянное мелирование и перекрасится в оттенок, более близкий к натуральному..
Лучший её период по внешнему виду, за исключением загара :'-) В жизни пережаренные девушки выглядят куда хуже, чем на фото ;-)
Но.... Её глупость полностью обнуляет всю красоту :-(
Уж извините. Являясь настолько активным и известным блоггером, можно хоть раз толкнуть умную речь и сделать что-то стоящее, помимо траты денег на себя любимую. Вся личная жизнь у неё напоказ, навряд ли интересные факты и правдивые истории она стала бы утаивать.

И сейчас, образец для подражания у меня никто иной, как Айза Долматова :-)
Несмотря на все разговоры о её былых похождениях, она классно выглядит, имеет свой бренд, свой бизнес, который и меня побудил заняться тем же (создавать украшения), а также главного репера страны и ребёнка от него :-)
Я не люблю Гуфа, некоторые её серьги вызывают у меня истерику, честно, но внешний вид, фигура, стиль, умение себя преподнести с лучших сторон - то, что надо!


У меня рост с ней одинаковый, тоже коротышка 162 :-D
А весит она 47 кг, и это после родов. Свою цифру мне произносить стыдно :'-(

Расскажите о своих ориентирах! Или ссылки на отдельный пост, буду рада почитать!
Целую, обнимаю
:-*

4 комментария:

  1. Привет! Очень интересно было почитать. А у меня вот так бывает: заметила, что все мои подруги были для меня когда-то как кумирами. Вот знакомилась я к примеру, с одной из них и мне безумно нравилось, как она одевается, краситься, ее манера поведения, стиль общения и проч. И мне было так интересно с ней, мы много времени вместе проводили, но вот что-то происходило и мой кумир падал со своего пьедестала. А вообще мне нравится, когда у меня есть тот кто мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  2. а у меня в детстве все-таки была Орейро :)) сама не знаю, почему))
    сейчас я стараюсь ориентироваться на своих близких, у каждого из которых есть чему поучиться)
    впрочем кажется, что я уже писала об этом в блоге ;)))

    ОтветитьУдалить
  3. Всегда нравилась и будет нравиться Алсу - потрясающая девушка! :)
    В подростковом возрасте был период обожания Аврил Лавин, но сейчас уже прошло)))
    Еще мне очень нравится актриса Айла Фишер ("Шопоголик").
    Ну и конечно же моя мама - номер один!!! :))

    ОтветитьУдалить
  4. отличный пост. и вправду хорошо когда есть на кого ровняться. для меня это подруга Айзы - Елена Зе) балдею и хочется быть лучше. но это в плане внешности. а вот в плане моральном, то конечно же это бабушка. умная и мудрая женщина.

    отличный пост и вообще рада что попала на твой блог.


    Мелисса Вебер
    http://fuck-me-queen.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить