понедельник, 1 августа 2011 г.

Moscow never sleeps

Ну во-первых, мне присудили награду "Разносторонний блоггер" замечательные девушки с отличными блогами!



Спасибо! Всё взаимно, но награду не буду продолжать, времени много прошло ;-)

Сходила на Гарри Поттера. Поехала в самый шикарный кинотеатр на противоположный конец Москвы с самым большим экраном! Длительная дорога по пеклу того стоила, я в полном восторге, буду скучать! Всё по книге, кроме двух моментов, один из которых вписался лучше некуда, а второй не меняет сюжета, только фанаты и задроты (почти как я :-D) заметят! Но после просмотра, когда я всё ещё была под сильными положительными эмоциями, мне сказали: "...мне не понравилось, что за бред, сказка детская..."
Как меня это взбесило! Будет возможность - пойду повторно, нельзя так делать, не круто обламывать кайф.

Ночная жизнь - это не только тусовки. Это шанс посвятить время себе, в загадочное и таинственное время суток, не боясь солнечного света, в котором видно всё. Такие и были мои ночи с субботы на воскресенье, когда просто гуляли по нашему городу, дошли до озера и решили искупаться) Блин, так тепло, так классно! В нижнем блье, народ можно пересчитать по пальцам... А с воскресенья на сегодня всю ночь с подругой гуляли по ночной Москве. Нереально!
Все фотки не у меня, не знаю, есть ли удачные, когда увижу, поделюсь, возможно!
Неделю буду заниматься серёжками. Давно ничего не делала и не придумывала, нужно исправляться, к концу этой или следующей недели хочу успеть доделать целую "партию".

Продуктивной всем недели ;-)

2 комментария: