вторник, 26 июля 2011 г.

Country

Это было нечто! 20 дней кайфа и свободы! Спала по 13 часов дважды в сутки, болтала по телефону, дочитывала книжку, журналы, купленные в дорогу, между делом смотрю телек, в котором 2,5 канала, ну Первый практически весь день идёт. Суды, сериалы, давай поженимя. Сходим с ума :-)
А будильники тут суровые, не то что надоедливые пищалки в телефоне. Горластый петух под окном и не менее громогласная курица, гусиное стадо, собаки, телефонные звонки в неприлично раннее утро и мухи... Они настолько злобные, что хоть целую тему посвящай им. Эти насекомые не то, что в городе. Размером с половину ногтя они жужжат под ухом, если прицепятся, то будут до тех пор кусать и ПИТЬ КРОВЬ(!!!), - с какого вообще? - пока не уйдешь в другое место или не убьешь ее, что сделать кстати не так просто, не понимаю откуда в этой мизерной башке столько наглости и хитрости.
Раз в неделю тут рынок, единственный день, когда треники сменяются на более парадно-выходную одежду, сельчане встречаются в центре, общаются. Как-то в предыдущие года хотела пойти непонятно в чем, ну базар, что выряжаться? Бабушка меня оговорила, оденься, мол, покрасивее. Потом представляла меня всем знакомым - "...а это внучка моя)". Обдиралово жуткое. Везут с московского рынка "Садовод" жуткие некачественные тряпки, продают в 4-5 раз дороже (мне приходилось там бывать). Бррр, еще, на телефон когда решила деньги положить, выяснилось, что единственный автомат для оплаты убрали, продавцы магазина не были довольны, что тут лазиют все "просто так", только карточки для оплаты покупать надо. С наценкой 25р на каждую сотню. Беспредел :-D ! В Москве бешусь даже из-за 5% комиссии, все равно владельцам терминалов процент идет, даже если переплата 0, а тут такое o_O . Но ломка по телефону взяла свое :-S
Сестра была несколько дней со мной, смотрели Секс в Большом городе. Сериал был записан на двух дисках, второй палёным оказался :-( Кайф обломали, долбаные пираты!
Поражаюсь хладнокровности как женщин, так и мужчин, последних часто в похом смысле слова. И тем и другим просто отрубить голову у курицы, потопить котят. А на счет мужчин - много насилия в семьях. Два убийства, про которые я знаю, оба своих жен топором убили... А из молодого населения, которое я знаю, тоже ничего хорошего не скажешь, в жизни не слышала столько матных слов за пару вечеров, когда ходила гулять и столько выпитого самогона! Есть на что посмотреть!

Нет вкуснее ягод, сорванных самой
Нет ничего красивее звёздного неба над головой и заката не за высотное здание, а прямо за гору
Кошки спят странно, что говорить!
А вот такая хрень, длиной см 10 по дому летала, пришлось завизжать и позвать бабушку :-D

5 комментариев:

  1. А у меня села нет(((Только раз в детстве ездила с подругой к ее бабушке. Котик классный, а насекомые - это конечно минус!

    ОтветитьУдалить
  2. вот и у меня нет - а так хочется...
    вот акая же хрень у нас в квартире на 5 этаже прыгала... жесть...

    ОтветитьУдалить
  3. the cat is adorable :)) like your pics and blog, so I am a follower as well!

    xo

    erikaluciahuda.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. ненавижу таких страшенных насекомых, я бы со страху потеряла сознание наверное :( У нее там что, жало есть???
    А в целом фотки классные )

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово вернуться полной сил!

    ОтветитьУдалить