воскресенье, 3 июля 2011 г.

Supergirl

Четверг начался рано утром. Встретилась с подругой, рванули за покупками, купили два одинаковых купальника. Честно, меня это совешенно не напрягает в принципе :-) и сразу же поехали на Кузьминский пляж, под табличкой "купаться запрещено", как и все остальные отдыхающие. Что есть так называемое правило для русского человека - тот еще вопрос ;-)
Открыла наконец купальный сезон, но и сгорела в то же время...
Потом по домам, зашла, оббрызгалась пантенолом, начала смотреть афишу индарнб.ру на сегодня
Заинтесовало это мероприятие:



POSH friends // Четверг // 30 июня

Презентация нового проекта Сергея Жукова
30 июня.
6.00-+
30 июня, четверг. OPIUM PROJECT. Презентация нового проекта Сергея Жукова.
30 июня 2011 года в клубе Posh Friends состоится презентация дебютного альбома «15,7 грамма» группы «OPIUM PROJECT», нового танцевального проекта Сергея Жукова, бессменного лидера легендарной группы «РУКИ ВВЕРХ». В эту ночь гости клуба смогут познакомиться как с новым проектом и с его музыкой, так и услышать бессмертные хиты группы "Руки ВВерх" в исполнении автора и лидера — Сергея Жукова.

Адрес: Москва, Пушкинская пл., 5
ФОТОГАЛЕРЕЯ 1 фотография



Позвонила еще и одногруппнице, крутой телке, которая как-то пошла в клуб и спела с Акулой со сцены!!!
Все помнят песню? Клип я и не видела, на моем телевизоре тогда не было MTV :-(
Она тоже была только за. В итоге пошли вчетвером: я, моя подруга и моя одногруппница со своей знакомой.
Посидели перед клубом, перезнакомились, ну и пошли)
Сергей Жуков представил свой проект - группу из двух парней, копия самих "Руки вверх" в молодости. Ну сладеньие мальчики спели замиксованные песни своих наставников и упорхнули со сцены, обещая вернуться через пару часов с самим Сергеем. Но дожидаться мы не стали. Детская мечта одногруппницы была с ним сфоткаться, ну и я не против ;-)
Говорю: "Пошли", она что-то в ответ: "да не, я очкую", а я: "Да ты успокойся!":-D
Ее в охапку, подхожу к нему, фотоаппарат ей в руки: "Фотографируй", параллельно говоря Жукову: "А можно...,пожалуйста ^^"
Результат :-P (о пережаре на солнце я вас предупредила)
Ае, ну и ее с ним щелкнула тоже! В общем после этого поехали в другой клуб. Были последние минуты до закрытия метро, успели доехать до нужной станции, вышли, поймали такси, приехали. Второй клуб понравился помещением и музыкой, но не контингентом. Помимо девушек были только взрослые мужики, ни одного парня не встретила, минимум им лет 35, адекваты далеко не все... С подругой заныли, остальных двух в принципе устраивало все, знакомая одногруппницы к тому же была на порядок старше нас. Решили отделиться, поехали в третий, те двое остались там :-) Дальше большая и нудная предыстория, небольшое приключение там, которое я оставлю при себе. Но утром я просто абалдела... Встала же рано на предыдущий день, вырубало на каждом шагу... Хотя я всегда раньше нормально, не засыпая в транспорте добиралась до дома, шла в душ, делала какие-то мелкие дела, потом засыпала. На этот же раз водитель маршрутки разбудил меня на моей остановке.
Ночка удалась :-) Даже очень! Только противно ловить на себе презрительные взгляды с утра, когда ты в коротком платье, с прокуренным запахом от волос, накрашенная чуть более ярко, чем для повседневки... Ясен, что как бл*** воспринимают. Фу. Доезжала бы на такси до дома, если бы не жила в пригороде. Но такие раскатывания мне в копеечку выйдут, за 300р никто не повезет :'(
Published with Blogger-droid v1.7.2

4 комментария:

  1. Мда, Сережка уже не тот.
    А "Опиум проджект"... убей, не помню, что они поют))

    ОтветитьУдалить
  2. бляяя как я хотела бы на канц руки вверх! все детство под них)) но жукова разнесло ваще))

    ОтветитьУдалить
  3. Среееженька!!!)))))
    у меня до сих пор хранятся кассеты с их музыкай)
    дааа, детство-детсвоо.......)))))
    обалденная фотка!)))))
    Блин, все песни их щас вспомнила.....))))

    ОтветитьУдалить
  4. Прочитала пост и Жукова аж послушать захотелось.

    ОтветитьУдалить