среда, 10 августа 2011 г.

Acquaintance with Lush goes on!

Первый раз мы встретились на моё 19-летие. Уже прошло чуть больше пол года, и я влюбляюсь всё больше и больше!
Мой первый Лаш-набор был таким:

Lovely Day

Подарочный набор    |    720 гр.

Пусть каждый день будет ясным, даже если на улице осень или зима. Этот набор поможет вспомнить самые яркие моменты жизни.



масло для ванны
Фея крестная
1 шт.
пена для ванны
Совершенство
1 шт.
бомба для ванны
Флаффи сиреневая
1 шт.
крем для рук
Бесконечность помощи
45 гр.
мыло
Овсянка
100 гр.
крем для тела
Английский крем
10 гр.


Lovely Day
Сперва отнеслась к нему с недоверием ;-) Долго ходила вокруг да около, просто не понимая, что с этим делать, инструкция внутри была на английском, не хотелось мозги напрягать :-) Но мало-помалу поняла, что к чему!

Итак, масло, пена и бомбочка. Милая розовенькая/пенная/сиреневая водичка. Каждое из этих средств нужно кидать в воду и наслаждаться O:-) Ну вообще деньги на ветер, посмотрите цены на сайте, и там уже по состоянию своего кошелька, а оно того стоит? После масла, которое мне больше всего из этих зол понравилось, действительно присутствует эффект: кожа мягенькая, приятная, в отзывах форума многие жаловались на пленку, которая остаётся на теле, у меня же жирные следы остались на ванной, пришлось оттирать :-(

Крем для рук "Helping hands". Только про него вспомнила, намазалась. Ароматы у Lush неописуемые, каждый его чувствует по-своему. Мне он пахнет немного "тяжело", какими-то орехами, не вызывая приятных ассоциаций.

Мыло,  мыло! Первая любовь, которая не забывается! Оно напоминает патоку, мамин муж обозвал его "крем брюле с шоколадной крошкой". Оно мне напоминает по консистенции в воде сливочное мороженое, тающее на солнце! Оно довольно экономичное, или я к нему бережно отношусь? В итоге мыло вымывается быстрее, чем отваливаются крупинки овсянки, превращаясь в маленький скраб! Единственное но - остаются следы на стенках ванны. Рекомендовала бы использовать в душе, для ленивых, как я :-P

Так выглядит кусок, который позже покупала я сама:

А малюсенькую упаковку "Английского крема" просто всегда ношу с собой! Намазываю на локти, на руки, по необходимости, и даже в уголки губ - помогает. Запах мне нравится, а одногруппница так шарахнулась от него! Большой упаковки мне не видать - цена смущает и особого смысла не вижу, детский крем в этом плане ничем не хуже.

Вторая самостоятельная покупка - мыло "Фея Крестная" Аромат - конфетка-леденец барбариска в чистом виде и нотка лесных ягод. В магазине почему-то из всего великолепия обратила внимание именно на него, самый броский и дерзкий запах. Дома поняла, что это слишком :-)). Им пропахла вся я, мама и вся ванная. Держится на коже очень долго... Минусы - из 100-граммового кусочка быстро превратился в то, что на фото, однозначный аромат, я поинтереснее люблю и, опять же, судя по отзывам, ненатуральный состав, для которого слишком завышена цена. Не буду покупать повторно.

Приятный кусочек мыла "Миранда" меня всем устраивает! Сочное и яркое, отлично мылится, не могу собой нанюхаться после него :-D Очень летнее, под настроение, посмотрим, что будет дальше.

Переключаясь с приятного на полезное, скажу, что бесплатные пробники многих средств вы можете попросить в любом магазине. Не все консультанты делают это с охотой, но надо, так надо!
Мылом Клиник я пользуюсь уже довольно долго, а оно, зараза, так и не заканчивается. Похвалить его не могу, поругать тоже. Я думала, что оно хорошо очищает, писала даже об этом как-то в блоге. Как бы ни так! "Помощь природы" изменило моё мнение - вот что действительно очищает :-) Купила совсем немного, 50грамм, буду смотреть на эконочисность, к тому что реальное действие можно оценить только через неделю.

 

Пробники))) Еврейкой себя чувствую :-D
Но я действительно хочу найти то, что подойдёт именно мне, чтобы приносило пользу и удовольствие!
От крема "Фармацевт" у меня начался какой-то ужас. Производители обещают матирование, а я таким слоем блеска покрылась... Бррр, попробую, конечно, вместе с тоником нанести, так учили в Орифлейме... А "Молниеносную чистоту" купила. Взамен тональному крему на лето.
Кстати, на каждой баночке фото мастера, который изготавливал этот продукт. Надеюсь, некий Grzegorz меня не подведёт!
Не пренебрегайте хранением средств и пробников в холодильнике, смотрите срок годности и пользуйтесь качественной косметикой!

http://www.lushrussia.ru/forum/ в помощь новичкам!

4 комментария:

  1. классный блог)
    http://mrsjuliajulia.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я СТАЛА ТВОИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ :)
    СТАНЬ И ТЫ МОИМ..БУДУ РАДА :)
    kisel-irina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  3. Nice blog posting, i'm very interesting to stop to your blog site.

    Dont forget to visit my blog here and here

    ОтветитьУдалить
  4. I love Lush products!Their jelly shower gel is the best!

    www.fashionsketchbook.blogspot.com

    ОтветитьУдалить