четверг, 31 марта 2011 г.

Intermission

:) Минус один подписчик. Печально.

Сколько раз я ни говорила, что важнее количество, а не качество... Но вы не можете представить, как сильно мне греет душу каждый комментарий, будь то критика или слова поддержки!
Вы никогда не задумывались, зачем вам нужен блог? 
С целью - When I grow up, I wanna be famous I wanna be star... И начинать свой путь к той самой известности с блога? Или это что-то большее?

Я вчера как раз размышляла. 
Пожалуй, это способ быть более услышанной, чем есть на данный момент. Не знаю зачем конкретно, до конца вопрос не закрыт, но общение таким способом практически необходимо и безумно нравится...

Простите за редкие обновления и нечастые комментарии. У меня достаточно тем, о которых я бы хотела поговорить с вами, дорогие читатели. Даже сохранены заготовки. Но я привыкла быть честной. Сейчас у меня реально сложный период, немного не правильно будет писать посты, подкрепленные веселыми картинками, когда на деле всё не так и голова забита абсолютно другим.

Надеюсь, в ближайшее время всё наладится, муза вернётся и буду на связи.

Целую, обнимаю, люблю!



P.S. Холодно.
Хоть и последний день марта.

4 комментария:

  1. ХАХАХАХА мышка супЭр. рассмешила. еще есть такая с плакатом " на...й это туда" и стрелочка.

    ОтветитьУдалить
  2. Картинка эпична)


    я такая же, трое удалились, начинаю думать, что я такое написала корявое, и так же радуюсь каждому комментарию))

    ну и что-что ты редко пишешь, зато метко и интересно), а это куда лучше нежели каждый день ни о чем))

    ОтветитьУдалить
  3. я уже как-то говорила - мой блог - это хобби :)
    нравится делиться какими-то эпизодами из жизни, документируя их постами) люблю читать других блоггеров) всегда приятно иметь дело с интересными людьми :)

    ОтветитьУдалить
  4. ты права, что блог это путь к известности) и важно что ты пишешь честно, а не все подряд. я люблю Изабель к примеру, но частота ее записей ниочем печальна) а у тебя все ярко,хоть я тебя и нашла только сегодня.) вот) теперь я твой пч) просто не отражаюсь в общих) пиши- ты пишешь непринужденно, как я заметила.

    Мелисса Вебер
    http://fuck-me-queen.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить