суббота, 26 февраля 2011 г.

Bad experience

Подбор косметики для меня всегда проблема. Светлая капризная кожа... Неидеальные волосы. Всегда сложно выбрать продукцию, чтобы хотя бы не навредить себе. Хочу поделиться некоторыми неудачными покупками.

1. Моя самая большая ошибка - сначала пудра, затем тон Affinitone от Maybelline. Это нечто..
Пудру покупала давно, нюансов не помню, а толку от неё ноль! Она просто никакая! Наносишь как будто какой-то полупрозрачный порошок, который полностью исчезает через 5 минут и становится прозрачным никчёмным слоем на коже. Провал..
Тональник Х_Х На первый взгляд жидкий, светлый, приятный, когда тестируешь на руке в магазине. Покупаешь, к сожалению, и начинается треш. Вообще не густой, но наносится странно, мягко говоря. Засыхает сразу же, ложится неровно. Затем забивает поры, шелушится, слезает пятнами, портит кожу. В общем жесть, как она есть!



2. Бальзам для губ Nivea, выглядит нежно, пахнет вкусно. После пары часов болтовни появляется белая фигня в уголках губ, а в конце дня губы совершенно иссушены, потресканы. Не уход, а непонятно что... Эффект обратный.


3. Недавно купила Max Factor - Creme Puff. Мел, с резким запахом старины, жутким спонжем, отсутствием зеркала и вообще странной упаковкой. Вся краснею от неё, ну что за ерунда..
НО! Макс Фактор по-прежнему уважаю :-)

4. Краска Essential Color 205. Все просто. Изжелта-рыжые волосы.

*5. В одном из предыдущих постов писала о Rimmel Stay Matte Foundation. И снова недовольна... Самый светлый тон 100 оказался очень тёмным, пришлось просто смыть, разница с шеей колоссальная.. Либо буду повторно использовать осенью, когда буду с загаром 8-) или куплю бледную пудру Lumene и поэкспериментирую их вместе ;-)

Также предостерегаю всех читателей от дешевых, отпечатывавающихся под бровями подводках, блесках, купленных в фикс прайсе и пр. Лицо наше на всю жизнь, скупой платит дважды, берегите себя!
Взяла идею тут 
(с)

5 комментариев:

  1. На счет 1 и тона Римель согласна! Такое Г!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо)
    тепер буду знать какую косметику лучше не покупать

    ОтветитьУдалить
  3. Про пудру и тональник в точку! Сначала думала, что у меня с кожей что-то не то, а то тоже пятнами пошел и выглядел как маска.

    ОтветитьУдалить
  4. ох, видимо хорошо, что я поти ничего из этого не покупала) кроме бальзама) тоже слегка из-за него опечалилась - предыдущие бальзамы от Нивеа увлажняли и радовали :(

    ОтветитьУдалить
  5. вот Нивея нежное сияние у меня тоже вызывает ужас.
    отвратительные следы на губах,бээ

    заходи ко мне)
    http://ronni-e.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить