воскресенье, 11 сентября 2011 г.

Chance of Rain

Сегодня исполняется 10 лет с того момента, когда произошел самый масштабный террористический акт в истории человечества: 11 сентября 2001г. террористы направили два пассажирских авиалайнера на башни-близнецы Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Это событие повлекло за собой ряд важнейших социальных, экономических и политических решений. Последствия теракта 9/11 ощущаются до сих пор.


Целых 10 лет... Тогда мне было 9. И я не помню именно те часы, когда весь мир переживал за США, но еще ночью вспомнила эту дату 9/11 Я также не помню напряженных часов россиян, пока обстреливали школу в Беслане... Обо всем прочитала после. Хотя первое детское воспоминание, прояснение - в 2 года.
Стараюсь отгородиться от негатива, видимо.

Скорбим и сочувствуем.

Раздражает просыпаться по утрам и ощущать холод. Зелень Москвы еще не выкрасилась в оранжевый цвет, который я кстати не люблю... Но, к сожаленю, всё будет, не переживай, Диана)

А вообще у меня переезд. Я не думала, что это так сложно. В 5 и в 13 лет уже сталкивалась с этим, но от домашних хлопот была отгорожена, в силу возраста ^^
Теперь же, моя любимая комната, из такой


Стала такой...

Дальше не покажу, там только хуже :-(

Про нельбовь ко книгам уже говорила. Не то, чтобы принципы или недостаток ума, и прочая ерунда.. Просто не увлекает..
Но подруга буквально заставила купить Мастера и Маргариту, я даже вспомнила 1,5 главы, видимо ещё в школе начинала читать, но предпочла сокращение в итоге :-)

Буду дальше собирать монатки, всем хорошего выходного и побольше солнечных дней в вашей жизни :-)

6 комментариев:

  1. а я обожаю Мастера и Маргариту, одна из любимых книг)

    удачи с переездом*)

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже помню тот день. но я была младше вроде чуть. я не пошла тогда в школу, то ли проспала то ли хз и была этому очень рада, тк по телеку показывать должны были сериал с орейро. я ткнула на канал, но сериала там не оказалось, а вместо этого показывали как башни рушаться.. я тогда очень расстроилаьс и злилась, что мой сериал из-за каких то башен отменили. тогда я не понимала, что это ужасная катастрофа..

    ОтветитьУдалить
  3. ой не, я старше была. затупила с математикой

    ОтветитьУдалить
  4. а я там была в 2004.очень пустое место и грустное((

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо за комментарий)
    переезды к лучшему)

    ОтветитьУдалить
  6. Перечитывала Мастер и Маргариту 3-4 раза...:)
    Анжела Донава
    http://www.blogangela.ru

    ОтветитьУдалить